Турция - «Страна четырех морей» (Черного, Эгейского, Средиземного и Мраморного) привлекает к себе туристов круглый год.

Вопреки устоявшемуся мнению, что Турция славится только солнцем, пляжами и шопингом, здесь созданы великолепные условия и для зимнего отдыха: целая сеть прекрасных горнолыжных курортов функционирует на уровне мировых стандартов, мало в чем уступая признанным лидерам этой отрасли – Австрии, Италии, Франции, Финляндии и Норвегии.

Российских туристов, в Турции привлекает прежде всего, ласковое море и тепло – снега и лыж им хватает и на Родине. Особо привлекательной Турцию делают очень невысокие цены на отдых, при достойном уровне сервиса и безвизовый режим с Россией.

Популярные направления в Турции

Стандартным времяпрепровождением в стране считаются пляжный отдых, шопинг и, чего там греха таить, обильное питание по популярной системе «all inclusive». Но не менее значимыми являются природные, культурные и исторические богатства этой страны, чего стоит один Стамбул – древний Константинополь.

Он-лайн поиск туров в Турцию из Белгорода от официальных туроператоров  

Кроме того, организуются одно- и двухдневные экскурсии в другие страны, например, в Израиль.

  • Алания идеально подходит как для семейного и спокойного отдыха, именно в этом регионе подавляющее большинство песчаных пляжей. Найдутся здесь и природные достопримечательности, например, пещеры и морские гроты.
  • Анкара привлекает своими музеями и историческими достопримечательностями, а также многочисленными торговыми точками.
  • Анталия предоставляет в распоряжение гостей уникальную природу (знаменитые анталийские водопады) и множество исторических достопримечательностей (например, Старый город). Хорошо здесь смогут отдохнуть и семьи с детьми (к их услугам многочисленные аттракционы и прекрасный аквапарк),  любители бурной вечерней и ночной жизни (бары, рестораны и дискотеки открыты практически до утра).

  • Белек знаменит самыми чистыми и комфортными в Турции пляжами, а также экстремальными развлечениями – альпинизмом, рафтингом и дайвингом. Любителям элитных видов спорта беспокоиться тоже не приходится – к их услугам теннисные корты и гольф-клуб мирового уровня.
  • Бодрум больше подходит для молодежи. Основная местная достопримечательность – работающая всю ночь самая большая в Европе дискотека «Хеликарнас».
  • В Дидим стоит поехать любителям старины – древний амфитеатр, храмы Аполлона и Артемиды, расположенные недалеко от курорта, никого не оставят равнодушным.

  • Кемер пользуется популярностью у россиян благодаря доступным ценам и русскоговорящему персоналу практически во всех отелях. Природа этого места завораживает – горы, чистейший воздух, прозрачная вода и хвойные леса сделают отдых не только незабываемым, но и полезным для здоровья. Любителям «оторваться» тоже не придется скучать – в центре Кемера множество увеселительных заведений, работающих всю ночь напролет.
  • В Мармарисе хорошо побродить в сосновых лесах и олеандровых зарослях, подышать свежим морским ветром, который так хорошо помогает переносить нередкую здесь жару. На четырехкилометровой морской набережной сосредоточены десятки увеселительных заведений.
  • Паландокен подойдет любителям зимних видов спорта и фитнеса. Здесь с ноября до мая работает горнолыжный курорт, окруженный сетью разнообразных спортивных клубов.
  • На популярном экскурсионном и  лечебном курорте Памуккале можно поправить здоровье в термальных и грязевых ваннах.
  • И, наконец, быть в Турции и не посетить Стамбул – это просто кощунство. Осмотру достопримечательностей города, соединяющего Европу с Азией, можно посвятить не одну неделю.


Ну, и конечно, не стоит забывать о стандартных ценностях Турции – купании в море, солнечных ваннах и качественных товарах по доступным ценам.

Что касается внегостичничного обслуживания, то тут главным для туристов является одно правило: не стесняться торговаться. При первом предложении товаров и услуг цены на них завышены в несколько раз, поэтому, потратив несколько минут на торг с продавцом, можно сэкономить существенную сумму.

Туроператоры - туры в Турцию из Белгорода

За последние полтора десятка лет Турция стала для россиян настолько «своей», что мы ездим на отдых в эту страну практически, как к себе домой.  Можно конечно организовать свой отдых самостоятельно, однако туры в Турцию в любом случае выгоднее приобретать от официальных туроператоров.

Мы работаем только с крупнейшими и надежными туроператорами, специализирующимися на организации отдыха в Турции. Вне зависимости от города вылета – Белгород, Москва, Воронеж или любого другого, ваш отдых в Турции будет организован в соответствии с требованиями закона «О туристической деятельности в РФ» и мировыми стандартами. Деятельность всех наших партнеров - туроператоров застрахована и они включены в официальный реестр туроператоров России.

 

Нашими постоянными партнерами по турам в Турцию являются такие туроператоры как:  Тез тур, Анекс тур, Библио глобус, Корал трэвел, Санмар, Пегас туристик, Натали турс и другие. Из Белгорода в сезон 2017 туры в Турцию можно приобрести от  Пегас туристик, Тез тур, Анекс, Корал и Санмар.

Он-лайн поиск туров в Турцию из Белгорода от официальных туроператоров