Вопрос, где организовать романтическую свадьбу и запоминающийся на долгие годы супружеской жизни медовый месяц, волнует многих молодоженов. Провести свадебное путешествие на экзотическом острове – это идеальное торжество в окружении мирной природы, вдали от повседневных хлопот и увлекательный отдых в великолепных условиях.

Доминиканская романтика

Исключительной колоритностью отличаются варианты свадебных путешествий в Доминикане. Здесь можно выбрать любой формат проведения торжества, к примеру, пляжный или подводный. В качестве мест, доступных для выбора жениха и невесты, отметить юго-восточное побережье, славящееся роскошью пляжей и живописными уголками, курорт Пунта-Кана, известный великолепием природы, и столицу республики, город Санта-Доминго.

Какой бы вариант вы не выбрали для проведения торжества, свадьба в Доминикане – это незабываемое действо. На острове огромное количество великолепных уголков, позволяющих провести торжество в романтической атмосфере: морское побережье, водопады, гавани. Традиционные свадебные наряды и прекрасная арка из живых цветов придадут особую атмосферу торжеству. Празднование можно организовать как на побережье, так и в ресторане на песчаном пляже под звуки испанской музыки. Туры в Доминикану доступны для бронирования на нашем сайте.

Кубинская свадьба

Торжество, полное латиноамериканского веселья, ритмичных зажигательных танцев, веселья до утра, обеспечат свадебные туры на Кубе. Прекрасным обрамлением вашего праздника станут живописные пейзажи острова. Придать оригинальность свадебной церемонии помогут кубинские национальные свадебные одеяния. Бескрайние просторы пляжей, величие гор, красота водопадов, буйная растительность – трудно найти более подходящее романтическое место для женитьбы.
Традиционно свадьба на Кубе проходит на закате, сначала проводится торжественная официальная часть, а затем праздник до утра. Местные жители с удовольствием займутся хлопотами по организации вечеринки. Национальная живая музыка, танцы, песни, великолепная кухня и экзотические коктейли… Ваше торжество будет наполнено радостью и весельем. Медовый месяц или свадьбу можно совместить с посещением одного из музыкальных фестивалей. В феврале вы можете посетить концерты джазовой и традиционной музыки, в апреле – электроакустической, в мае – гитарной.

Королевская свадьба на Бали

Индонезийский Бали, заслуживший имя «острова богов», сумеет подарить вам великолепное торжество в настоящем дворце. Само торжество происходит вечером. В позолоченной карете в свете факелов под звуки громкой музыки молодых везут в сторону дворца. Празднование сопровождается ужином и танцами. Ваше торжество, проведенное на Бали, станет прекрасным началом семейной жизни. Да и медовый месяц здесь поистине великолепен. Этот остров, омываемый волнами Карибского моря, сохранив первозданную красоту природы, способен подарить отменный современный комфорт, дни, насыщенные развлечениями, и звездные ночи, полные магии и романтики.

Вы можете погрузиться с аквалангом в мир подводного царства, взойти на вершину вулкана, спуститься по быстрой горной реке, подняться ввысь на дельтаплане, отправиться на прогулку на слонах. Выбор развлечений, которые делают доступными свадебные туры на Бали, бесконечен. А став участником красочной церемонии, проводимой местными обитателями в полнолуние, вы можете придать особое мистическое значение вашей любви.

Мистический Тайланд

Необычной, экзотической, магической станет ваша свадьба в Тайланде. Здесь свадебные церемонии сопровождаются соблюдением многочисленных традиций, призванных сделать жизнь будущей семьи благополучной и счастливой. Писк моды свадебных церемоний - бракосочетание в буддийском храме. По традиции жених должен прийти пешком, непременно в компании улыбающихся гостей, под звуки барабанов. Обязательным действом, предшествующим церемонии, служит преподнесение монахам храма даров - фруктов. Затем начинается торжественная церемония бракосочетания.
Кульминацией свадьбы является скрепление союза. Будущих супругов усаживают на пол, смотрящих друг другу в глаза. Под пение молитвы монахи связывают молодым руки и сомкнутые головы. Этот ритуал является своего рода печатью, подтверждающей стремление молодых создать семью. Особую романтику торжеству придает церемония посадки древа любви, символизирующего силу любви и прочность нового союза. Особой популярностью среди туристов пользуются свадебные туры в Тайланде в канун Дня святого Валентина.

Старинная Мексика

Мексиканская свадьба – это тесное переплетение испанских традиций и старинных обычаев, сохранившихся со времен существования ацтеков. Это исключительно яркое торжество. Пышные оборки платьев фламенко и тонкое кружево накидок-мантилий в женских нарядах, матадорские жакеты-болеро у мужчин – традиционные одежды мексиканской свадьбы. Как правило, церемония проводится под сводами старой церкви.

Выходящих из церкви молодоженов осыпают красными бусинками, приносящими удачу. Яркие краски и ароматы цветов, живая музыка, острый вкус национальной кухни, сладости с ромовой пропиткой, пьянящие вина – каждый штрих придает радость и веселье свадебному празднику. Выбирая свадебные туры в Мексике, молодые могут воспользоваться специальным предложением – заказать брачную церемонию древних майя в Канкуне. Ваш союз будет скреплен в лагуне в час заката священным ритуалом, проведенным шаманами.