В ОАЭ из Белгорода улететь теперь легко, ведь уже с 27 октября 2017 г. из нашего аэропорта стартует новая полетная программа.

Туроператоры уже подготовили для вас пакетные туры в ОАЭ которые включают перелет из Белгорода, проживание в отеле, трансфер, страховку и питание. Бронирование туров в ОАЭ из Белгорода уже открыто.

 

Каждому путешественнику известен лозунг Объединенных Арабских Эмиратов – «Впереди планеты». Просто удивительно, что всего лишь 100 лет назад на месте головокружительных небоскребов, шикарных резиденций и парков аттракционов, от одного взгляда на которые захватывает дух, простиралась бескрайняя пустыня. Сегодня ОАЭ относится к самым технологично развитым странам в мире, а Эмират Дубай попросту не похож на другие города!

Летим в ОАЭ из Белгорода отдыхать и веселится

Первые туристы отправятся в ОАЭ из Белгорода 27 октября, полеты будут выполнятся каждую пятницу на комфортабельном Boeing 737-800.  Стандартный тур рассчитан на 7 ночей, но при желании можно взять тур на 14 или 21 ночь.

Кстати, летать в Эмираты лучше с октября по май: в это время в ОАЭ держится комфортная погода –  +25…+35 °C. А вот лето там невыносимо жаркое, до +45°C и с повышенной влажностью.

ОАЭ и его Эмираты предлагает семьям с детьми насладиться чистыми и безопасными пляжами – от них все остаются в восторге; а также парки развлечений, яркий отдых в которых запомнится надолго.

Любителям расслабленного пляжного отдыха придется по душе побережье Персидского и Оманского заливов, а поклонники экстремального отдыха не заскучают благодаря массе вариантов досуга.

Бронируйте путевки в ОАЭ из Белгорода уже с октября и наслаждайтесь роскошным пляжным отдыхом: любителей ярких путешествий порадуют роскошные отели, бассейны, аттракционы и парки. Гастрономический рай ожидает вас в лучших ресторанах, расположенных на пляжах «Al Mamzar Park» и «Jumeirah Beach Park». Персидский залив круглогодично манит божественно теплым морем, температура воды в котором даже зимой не опускается ниже +18 °C.

Шоппинг в ОАЭ

Эта красивейшая страна непременно привлечет белгородских шопоголиков – здесь ежедневно делаются покупки даже на самый взыскательный вкус: двери перед туристами распахивают маленькие, уютные магазинчики и крупнейшие торговые центры. Золото, ювелирные украшения, шубы и неповторимые арабские сувениры – это малая часть товаров, которые захочется приобрести в Эмиратах. А если любите поторговаться, то легко станете счастливым обладателем понравившейся вещицы по приемлемой цене.

Рынки в ОАЭ

А вы знали, что на местном языке рынки называются «сук»? По старым восточным традициям, рынки в Эмиратах и по сей день делятся по группам товаров. Повсюду встречаются рынки золота, специй, текстиля, мебели и парфюмерии, техники и даже животных. Сегодняшние рынки в ОАЭ не отличить от торговых центров, объединяющих небольшие лавочки – их не отличить от европейских бутиков!

Прогулки по зеленому и рыбному рынкам приятно поражают выбором, а ковровому рынку в Мина-Порт-Роуд, золотому рынку и текстильному базару в Шардже просто нет равных.

Развлечения в ОАЭ

Если не представляете своего отдыха без клубных вечеринок и зажигательных развлечений, то по достоинству оцените увеселительные заведения Дубая – в ночной город влюбляешься уже с первой минуты.

Наши менеджеры помогут организовать отдых в Дубае с вылетом из Белгорода, забронировать и приобрести тур с учетом всех пожеланий. Найдем персональный подход к каждому гостю – вам останется упаковать чемоданы (только не берите слишком много вещей, оставьте место для выгодных покупок), сесть в самолет, насладиться приятным отдыхом и морем впечатлений.

Выбрать тур в ОАЭ из Белгорода