Согласитесь, что нет ничего романтичнее, чем отправиться с любимым человеком на какой-нибудь красивый остров! Каждое лето, мы в турагентстве "Аквамарин" составляем перечень наиболее популярных туров, в которые отправляются наши влюбленные туристы из Белгорода.  

У всех этих направлений есть одна общая черта: лазурные воды, потрясающей красоты природа и непередаваемый аромат романтики. Поэтому неудивительно, что по возвращении в Белгород, мы слышим от туристов истории о сделанных во время отпуска предложениях, признаниях в любви, и многие слова благодарности.

Не считайте этот обзор рейтиногом, сводкой самых продаваемых туров или чем-либо подобным.  Мы делимся с Вами самыми-самыми местами, воспоминания от посещения которых,  всю жизнь будут согревать ваше сердце теплотой и любовью.

  • Райские Сейшелы

туры на сейшелы

Хотя каждый остров из нашего списка может по определению претендовать на звание «рая на земле», все-таки туры на Сейшелы лидируют в своеобразной шкале райских мест. Небесно-голубое небо, переходящее в лазурь океана, белоснежные пляжи, роскошные бунгало и полное уединение, которое достигается благодаря фантастической удаленности Сейшел от всех материков. Отдыхая здесь, вы будете чувствовать себя действительно как в райском саду до сотворения мира — только иногда где-нибудь вдали за пальмами нет-нет, да и мелькнет какой-нибудь миллионер или голливудская звезда.

  • Прекрасный Санторини

Пожалуй самый чудесный и романтический из всех многочисленных островов Греции, давно облюбованный молодоженами и всеми влюбленными. Солнце и лава, белые домики как кубики сахара, голубые купола церквей, изумрудное Эгейское море с знаменитой кальдерой вулкана и феноменальные закаты с уникальной цветовой палитрой создают фантастические пейзажи Санторини, которые вы полюбите с первого взгляда. 

Прогулки по живописным мощеным улочкам, аутентичные ароматы, потрясающей красоты закаты и рассветы внесут неповторимую долю романтики в ваши отношения. Благодаря хорошей паромной связи с другими греческими островами, отдых в Санторини можно легко сочетать с отдыхом на других островах Греции. Белгородацам на Санторини добраться проще простого - достаточно купить тур в Грецию из Белгорода и с о. Крит отправиться на этот  удивительный остров.

  • Дивные Мальдивы

туры на мальдивы

Мальдивы давно и прочно заняли звание самых романтичных островов - их достоинства неоднократно описаны и бесспорны: лазурная вода, пальмы, белоснежный песок и развитая индустрия романтического отдыха.

Бунгало на любой вкус — от традиционных мальдивских до ультрасовременных. Прогулки на дхони, ужины на пляже в окружении свечей и невидимых официантов, которые, как волшебные эльфы, появляются из темноты, чтобы подлить в ваш бокал вина или подать очередное вкуснейшее блюдо. Все это не может не придать медовому месяцу особую прелесть, а если нужно освежить чувства в уже сложившейся паре, то закажите еще одну свадебную церемонию уже на мальдивский лад.

Подобрать тур на Мальдивы 

  • Дикая Сардиния

сардиния италия
Если не хочется в поисках романтики лететь через пол-планеты, то в Средиземном море есть прекрасный итальянский остров Сардиния, поражающий своей природной красотой. Чего только стоит мыс Капо Каччиа, название которого переводится как «Охотничий мыс».
Ну а, полюбовавшись природными сокровищами Сардинии, можно отправиться прожигать жизнь в самые модные клубы на острове Nikki beach и Billionaire, где, попивая коктейль на закате, вы станете частью самой красивой и модной публики Италии.

  • Фен-шуйный Бали

Если вам захотелось тропической экзотики, совмещенной с активным образом жизни, можно отправиться в туры на Бали! Помимо ярчайшей красоты, уникальной природы и океана здесь можно найти массу занятий для любителей спорта (от серфинга до кайтинга). В свободное от покорения морской стихии время стоит посетить многочисленные местные храмы, где причудливо переплелись все религии мира. Говорят, что остров Бали настолько пропитан священной энергией, что его гости поневоле очищают карму и становятся здоровее, веселее и удачливее.

  • Таинственный Маврикий

Если вы дали обещание своей второй половинке отправиться «на край света», то отправляйтесь в тур именно на остров Маврикий. Так как именно здесь, вдали от всего мира, можно найти ту тишину и спокойствие, которые так ценят влюбленные. А если прибавить к этому золотистые пляжи, лазурный океан, прекрасные виды, то все это можно назвать идеальным местом для проведения романтических каникул!

Тут, на Маврикии, есть уникальная гора, занесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также множество маленьких островков, которые могут стать прибежищем влюбленных — они необитаемы и очень красивы! Влюбленных туда может доставить одна из круизных яхт, экипаж которой и приготовит ужин.

На самом Маврикии очень интересна так называемая «земля семи цветов» в деревне Шамарель. Это фантастическое место, где небольшой холм состоит из разноцветного песка, уложенного в слои. Если подует ветер или пойдет дождь, слои песка перемешиваются, образуя новые картины, своим авангардным видом способные сделать честь любому современному художнику. А в горном озере Гран-Бассен, по преданию, купались феи, а его воды наделяют здоровьем и обещают долголетие! Отдых на Маврикии безусловно оставить свой приятный отпечаток в вашей жизни.

  • Прекрасный Пхи-Пхи

Этот остров в Таиланде неподалеку от Пхукета, прославленный благодаря знаменитому фильму с Леонардо Ди Каприо, привлекает всех, кто хочет дикой романтики и природной красоты. Здесь нет транспорта, можно передвигаться только пешком — каждому, кто прибывает сюда, вручают карту, на которой отмечены пляжи, бары и интересные места, где можно полюбоваться пышной природой острова. Несмотря на уединенность, на острове Пхи Пхи есть несколько небольших отелей: так что при желании здесь можно переночевать или даже остаться на неделю, которая непременно станет одной из лучших в вашей жизни.

 

Заказать подбор тура для влюбленных