Документы необходимые для оформления туристической визы в Индию в Белгороде

1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).

2. Две цветные фотографии хорошего качества 3,5 см х 4,0 см на белом фоне (размер головы – 25-35 мм), напечатанные и в электронном виде.

3. Авиабилеты в оба конца на первую поездку (бронь или выкупленные).

4. Гостиничная бронь или нотариально заверенные приглашения от кого-либо в Индии (вместе с копией страницы паспорта приглашающего лица с фотографией и адресом проживания). Если на момент подачи документов Вами еще не забронирован отель на сроки поездки, мы сделаем свою бронь.

5. Копии страниц внутреннего паспорта (главная страница и страница с регистрацией).

6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

7. Опросный лист  (необходимо полностью заполнить)

8. Медицинская страховка для выезжающих в Индию (можно оформить в офисе, стоимость - 1 евро/день). Желательно.

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляются:

10. Копия свидетельства о рождении ребенка (с английским переводом).

11. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего от второго родителя в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей. Если ребенок едет в поездку с другим лицом, требуется нотариально завернное согласие на выезд от обоих родителей.

12. В случае если Мать является единственным опекуном–предоставляется документ подтверждающий об отсутствии отца,заверенное нотариусом и его перевод на английский язык

Граждане других государств, обязаны дополнительно предоставить следующие документы:

Копия свидетельства о регистрации / копия визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России